Le Cabestan

POI
SAINTE-TERRE

Producteur(Poisson)

Le Cabestan
2 port Peytor
33350
SAINTE-TERRE
Calculer votre itinéraire

À propos

Embarquez dans le sillage de la lamproie et des poissons migrateurs de la Dordogne lors d’une visite guidée avec ou sans dégustation en bord de rivière. En compagnie d’une famille de pêcheurs depuis trois générations, découvrez les techniques de pêches ancestrales qui varient au gré des marées qui bercent la Dordogne. Cette plongée au cœur d’une tradition locale sera aussi l’occasion de déguster un mets gastronomique : la lamproie à la bordelaise, madeleine de Proust des bordelais ! Dégustée depuis l'antiquité, la lamproie – plat favori de Rabelais et toujours servie de nos jours sur les tables royales d’Angleterre – s’apprécie aussi au vin blanc ou encore sous forme de rillettes. Et si vous vous laissiez tenter ?

Ouverture
Ouvert du 01-01-2023 au 31-12-2023

Accessibilité
Oui
Animaux acceptés
Oui
Langues(s) parlée(s)
francais anglais
Langues(s) de visite
francais anglais
Accueil de groupes
Oui,
Marques & labels
picto-bienvenue-a-la-ferme

L'activité

Vente à la propriété : Oui
Visite-dégustation payante (individuel) : Oui
Visite-dégustation payante (groupe) : Oui

Tarifs

Prix min
Prix max
Gratuit
L'été à 18h les mercredis, jeudis et vendredis : visite guidée gratuite sur RDV
Tarif de base
Visite guidée avec dégustation, réservation en ligne
10
17
Moyens de paiement acceptés :
Cartes de paiement
Chèques bancaires et postaux
Espèces

Prestations

Service(s)
Wifi